Wartungsarbeiten am ruby-lang.org-Server

Sämtliche Dienste auf ruby-lang.org, eingeschlossen Website, Mailinglists (Ruby-Talk, Ruby-Core, etc.) und der Subversion-Server, werden vom Mittwoch, dem 6. Juni 2012 15:00 Uhr UTC (17:00 Uhr CEST) bis Mittwoch, den 6. Juni 2012 20:00 Uhr UTC (22:00 Uhr CEST) offline sein. Wir entschuldigen uns für enstehende Unannehmlichkeiten.